LIÇÃO

Querem tapar o Sol com a peneira.

Quem corre se cansa, mas

Quem espera sempre alcança

E as últimas serão as primeiras.

Há quem tire leite de pedra,

Quanto mais se tira, mais aumenta.

Onde come um, mais se alimentam

Na rua, no campo, na tapera...

Quem oferta a cara, dá o coração

Que é onde reside o amor do cidadão

Numa vida em que mentir é vaidade...

Professor é o mundo, este o recado.

Quem não tem cão, caça com gato

E assim se vive em busca da verdade!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 04/02/2023
Código do texto: T7711220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.