Quero ser hippie, quando eu crescer!

Tão difícil é viver

Con-viver

Re-viver.

Ser vivente dói.

Viver dói.

Estar no mundo dói.

Levar a vida a sério, dói.

O instante é tudo e nada,

Consagrado e dói.

Crescer, como dói!

Em breve terei 45 borboletas,

Elas não parecem doer,

Quero ser hippie, mas só quando eu crescer.