Doença

Doença, minha velha inimiga

Que me acompanha há tanto tempo

Suas mãos frias me agarram a vida

E me afastam da saúde, do alento.

Mas eu não me rendo, não me dobro

Porque a luta é minha, é por mim

Eu luto por cada respiro, por cada sorriso

E não vou deixar a derrota vencer.

Eu sou forte, eu sou corajoso

E mesmo que a dor seja intensa

Eu seguirei em frente, com a cabeça erguida

Porque a vida é bela, e eu quero vivê-la.

E quando a tempestade passar

E a doença for embora, como um mau sonho

Eu ainda estarei aqui, de pé e forte

Com a minha vida, com a minha alma renovada.

Doença, você não venceu, você nunca vencerá

Porque a vida é minha, e eu a escolho viver.