TEMPO

TEMPO... TEMPO!

Um lindo dia.

Uma nova flor.

Um raio de luz.

Transparência nas pétalas.

Uma fragilidade apenas aparente.

A Vida renova-se a cada instante.

Nesse tempo, também se perde aquilo que deixamos de amar e estar presente.

Admirando com todos nossos sentidos.

Vivendo profundamente tudo que nos

ronda.

Os Frutos do Espírito tem sua existência

em todos.

A todo tempo, livre no arbítrio próprio,

Viver é caminho de escolhas entre a luz

da maravilha e a treva da depressão.

A escolha está na consciência do Ser.

Deus está Presente em todo Bem...

Na bondade do Amor.

Na esperança da Alegria.

No coração repleto de Paz.

Na perseverança com Paciência.

No conviver com Amabilidade.

Na compassiva Bondade.

Na aliança com Fidelidade.

No espírito dócil da Mansidão.

Na dignidade do Domínio Próprio.

O tempo é veloz, então, faça acontecer,

Nunca espere a oportunidade circular.

 

Mariaga

Mariaga
Enviado por Mariaga em 07/02/2023
Reeditado em 30/10/2023
Código do texto: T7713315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.