Sucess

Doença sombria,

como um peso no coração.

Mas mesmo quando parece

que não há mais forças,

há uma chama que brilha

dentro de nós, forte e inquebrantável.

Com coragem e determinação,

enfrentamos cada dia

e lutamos contra a adversidade.

E, pouco a pouco, vemos a vitória

chegando, como um raio de sol

após uma tempestade.

Não há nada que possa nos derrubar,

pois somos mais fortes

do que a doença que nos assombra.

E, no final, venceremos

e renasceremos

mais fortes e cheios de vida.