Vícios

Desafia teu vício

Em se viciar em mim

Sabor não falto

Vontade sobra

Então larga a dúvida

E me prova

Desafia teu vício

Que te torno banquete

Devorar-te a boca

Ocultar tua força

Essa farsa louca

De temer

Desafia teu vício

Pra te viciar de novo

Mas em outro gosto

O desejo é falho

Ilusão de arte

Abstrato ser

Desafia teu vício

Vem trocar o alvo

E até contato

Com premissa tarda

O prazer não passa

Se você deixar

Desafia teu vício

Dá sabor a vida

Agredir a morte

Não brincar com a sorte

Tua falha é traço

Do gostar

Desafia teu vício

Em perde a noção

Vem perde razão

Mas sem se perder

Troca o vício da tua mente

Em me ter

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 08/02/2023
Código do texto: T7714730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.