October

Que os ventos que trazem outubro, me traga sorte e amor ...

A primavera se inicia e as flores cantarolando melodias de renascimento.

O vento , balança os galhos das árvores repletas de flores ,iniciando um processo de semeadura.

As folhas caem...

Descobertas, as árvores frutíferas começam a revigorar para a chegada do verão...

As sementes trazidas de outros tempos, outras estações...

Agora, para outros lugares são levadas pelo vento ...

As sementes contidas nas flores se desprendem...

Nada pode conter as sementes de germinar...

Outubro mês décimo do ano..

Trás consigo renovação e vida ...

Pura e bela primavera!

Mês dos corações na esfera...

Novas poesias , nova era...

Outubro das flores...

Das superfícies...

Da biosfera.

Grisiele Luiz
Enviado por Grisiele Luiz em 09/02/2023
Código do texto: T7715364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.