Entregas

Somos feitos de entregas

Entre ganhos inesperados

Ou perdas constantes

Somos feitos de ações

Espontâneas ou planejadas

Que desafiam tudo de nós

Em prol de uma realidade

Que almejamos alcançar

É, somos mesmo furos no roteiro

Cápsulas rachadas e quebradas

Tentando se configurarem

Em corpos que tal qual palha

Voam com a menor brisa

Mesmo tão pesados quanto aço

E no fim das contas

A gente nunca para de contar

Sejam os números de fardos

Sejam os fatos vividos

Sejam as pedras colhidas

Ou até às atiradas pelo rio

É, talvez sejamos a pedra jogada

Que dependendo da força usada

Vai um pouquinho mais longe

Mas outrora sempre vai afundar

Porque não nascemos pra durar

Só pra conseguir ir até onde der

Onde quiser ou onde puder

Entre nossas maiores falhas

Ou nossos maiores temores

Entre decepções e aprendizados

Arrependimentos e confianças

Entre amigos e amores

Entre lembranças e vitórias

Somos só isso mesmo, entregas

Constantes entregas

A tudo que nos é dado

Eu me entrego de novo ao fato de que

Amanhã é um outro dia, e que o hoje

Apesar de inacabado

Já me acabou bastante

E que as vezes não vai também

É só isso, mais uma entrega

E eu me entrego de corpo e alma

Em verdade, mentira ou fachada

Ao que tenho que viver...

Só uma mera reflexão...

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 09/02/2023
Código do texto: T7715589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.