Campina da manhã

Na campina, verde e viva

A grama é bela e vívida,

As flores são todas alegres

E os pássaros cantam livres.

A campina da úmida manhã

Guarda as nossas árvores anciãs.

Suas são as diversas bençãos

Da vida, do ar e seus frutos nos dão.

No meio das pequenas árvores

Há uma cinzenta e sem cores,

Não tem frutos ou as folhas,

Tão somente lembranças velhas.

Na campina verdejante daqui

A gentes nascem e crescem aqui.

A grama festeja a vida que tem

E as árvores, ermas mães, desfalecem.

Gabriel Alves

Gabriel Alves L P
Enviado por Gabriel Alves L P em 11/02/2023
Código do texto: T7716594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.