Você é minha calmaria...

O que me carrega para o prumo?

Que me faz paz e calmaria após a tempestade?

Como juntar tudo num único poema? Como?

Se não sei tecer versos e palavras,

sem cozer a alma em cada letra do alfabeto...

Eu nasci com tão pouco para querer ser mais

daquilo que já fui feita...

Por isso, vejo letras como pedras,

paralelepípedos do caminho...