Caos

Pare e pense

Respire e inspire

Sonhe e realize

Fale e age

Mantenha a coerência

mesmo na incoerência

Signifique e ressignifique

Destrua e construa

Seja diferente igual nossa gente

Idealize mas não utopize

Materialize o impossível

Crie ainda que esteja em crise

Meio certo não é errado

mas também não está correto

Palavras podem ser ordenadas

mas não podem ser corrigidas.

(2023)