Percebo

Você

desaparece e então

reaparece buscando

abraço e

atenção.

Confesso

nem percebo

esse momento

essa tal situação.

Despercebido sou,

despercebido estou.

Percebo,

outrossim,

que esqueces

quem te carece

e sem que percebas

nem dás abraço,

nem dás atenção,

essa devida, de vida,

nessa tal reciprocidade.

Percebo que já

nem percebemos

mais nossas recíprocas

desatenções.

Percebo e desapercedo

e fazes, igual.