Balões

Mistérios nos céus

Alerta no ar

Verdades e mentiras

Quem há de duvidar?

Indícios da última guerra

Sobrevoam terra e mar

Ganância e poder

Há muito com o que se preocupar

O mundo gira sinistro

Desde suas entranhas

Os homens endoidecidos

Uma angústia muito estranha

Sentimos a escassez de amor

Tudo agora é na barganha

A paz tão necessária

Só se tem falta tamanha

E assim é o presente

De um planeta maltratado

Medo intenso de estranhos

Mas o perigo mora ao lado

Olhos em todas as direções

Sem de fato ter enxergado

Que assim a humanidade

Assiste seu destino malfadado

Rezo noite e dia

Para um mundo diferente

Não peço por ter conforto

Mas ter lucidez na mente

Que também a humanidade

A paz experimente

Que possam atravessar

Seus balões internamente

Assim o sofrimento

Seria iluminado

O homem mais consciente

De cada mundo valorizado

Buscariam ajudar o outro

Alegrar-se de tê-lo ao lado

Até o dia que só valerá

O sentimento de ter amado.

Claudia Machado

Cláudia Machado
Enviado por Cláudia Machado em 14/02/2023
Reeditado em 14/02/2023
Código do texto: T7718952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.