DINHEIRO

... Dinheiro! Compra carro e mansão,

Ele só não pode mudar! Vossa altura,

Porque ele não ti livra da escuridão;

Em baixo da estreita sepultura.

... Dinheiro! Não Compra á saúde;

Nem ti liberta da eterna condenação,

Neste mundo! Não têm quem ti ajude,

Para livrar-te desta horrenda prisão.

... Dinheiro! Não Compra o entendimento;

Como também! Á divina ressurreição,

Nem ti livrará do supremo julgamento,

Destino! É um estreito caixão.

... O anjo da morte! Ele não Compra,

Nenhum dinheiro! Resgatará tua vida,

Onde tu se esconder! Ele ti encontra;

Assim! Terminará á tua vida.

... Dinheiro! Na terra Compra quase tudo,

Aqui! É a mola propulsora de sustentação,

Mais têm! Um profundo desnudo,

Ele não Compra! Á tua salvação.

... Dinheiro! Não mudará o dia,

O dia! Em que vais partir;

Porquê! O mesmo causa teimosia,

Assim! Tudo termina quando tu dormir.

... O dinheiro! Não Compra o perdão,

Nem um cantinho no Céu,

Não Compra á tua redenção,

Lá só entra! Como branco véu.

Autor. Apóstolo GC.SILVA.

Tema vida. Quarta-feira.

15 / 02 / 2023.

As 08: horas 36 minutos.

Que YAUSHA nos abençoe.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 15/02/2023
Código do texto: T7719766
Classificação de conteúdo: seguro