Alinha!

Perto estou já do fim... da linha

e não percebo o trem... da linha

até que por um tênue... da linha

fio, o silvo, estridente... da linha

vem, faz sobressaltar... da linha

eis que preciso cuidar... da linha

para que não seja fim... da linha.