A VIDA É BONITA...

Como a vida é maravilhosa!

E para ser perfeita.

Tem os seus acertos e erros.

Histórias...

Início, meio e fim...

Quem vive...

Tem as suas oportunidades.

Almeja tantos desejos.

E espera realiza-lo...

Sonha com a felicidade.

E nos seus passos de mágicas.

Um dia...

Viver à realidade;

Tão sonhada...

Enfim...

Ser feliz!

03/05/2022

R. Sonh...

Janilson Sá...

;

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 16/02/2023
Código do texto: T7720502
Classificação de conteúdo: seguro