Doce ilusão

A ilusão nos leva ao ápice

ao êxtase

somos loucas, sedentas

o delírio do desejo

é como fogo que queima

que aquece ainda mais

quando nos tocamos com um beijo

arranca do peito o coração

é como se o tirasse

com as próprias mãos

acreditamos mandar na situação

toda essa emoção

esse misto de endorfina

que não cessa

enquanto não diminuir

toda essa adrenalina

que me faz pulsar!

... Me aperta em seus braços.

me tira daqui

e me leva as nuvens.

em um universo

onde só existam eu e você

onde essa magia, jamais deixe de existir.

Patthy Rodrigues
Enviado por Patthy Rodrigues em 16/02/2023
Código do texto: T7720668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.