Pensamentos D´alma

I

"A Origem criadora...

(Apelidada de Deus)...

Não tinha Opção...

(A não ser sua Regressão)"

----------------

II

"O Ser, foi criado...

Para não temer outro Ser !

E sim, para cada um...

Respeitar o outro...

Não importando...

Qual seja o Ser"

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 18/02/2023
Código do texto: T7722006
Classificação de conteúdo: seguro