Não Me Subestime

Não me Subestime

Delasnieve Daspet

.

Não me subestime.

Não tenho Alzhaimer.

Não dou a outra face.

Sou ótima. Melhor, ainda,

Também sei ser ruim.

Enterro tudo em cova rasa.

Não faço nada pela metade.

Comigo não existe meio-termo.

Não sou doce, nem estúpida.

Não falo por códigos.

Não tenho gestos rasos.

Sou intensa. Total.

Não tens a mínima noção

De quem sou.

Do que já fiz. Do que farei.

Não me subestime!

25.05.22