Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: REFLEXÕES E EXORTAÇÕES

Não deixe seus pais constrangidos. Após a festa da diplomação, prepare-se para a prática e seja um sucesso em sua área. O diploma é apenas o início para a alavancagem de uma carreira brilhante.

Dr. Francisco Mello – Criminalista.

...............................................

Se está provado que inteligência se aprende, PRATIQUEMOS ATIVIDADES QUE NOS TORNARÃO MAIS INTELIGENTES. Não basta nos abarrotarmos de conhecimentos, para passarmos em concursos, e sim, de rápida acuidade mental, boa percepção e análise das questões no menor tempo possível.

Dr. Francisco Mello – Criminalista.

..............................................................................

Filhos de pais inteligentes são mais inteligentes, mesmo que sejam adotivos. Ou seja, o ambiente conta muito, muito embora não seja tudo.

........................................................

VAI VENDO

Todas as doenças tem origem nas disfunções, dos relacionamentos, do profissional e financeiro.

Sua saúde é o reflexo dos seus relacionamentos, profissional e financeiro.

“R Dinnebie” Tudo a ver.

..........................................................

Todas as pessoas que tiveram sucesso, se acharam capaz de plantar para colher. Investiram nelas, se capacitaram e viram que ninguém faria por elas o que elas deveriam fazer.

VAI À LUTA, TCHÊ.

Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello – Criminalista.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 19/02/2023
Código do texto: T7723023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.