Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: CONHECIMENTO É PODER

Conhecimento é poder

De uma vez, cada passo

Aprenda, se houver fracasso

Empático precisa ser

Cooperação faz crescer

Propósito, definição

Explore a imaginação

Iniciativa é vital

Evite escândalo moral

E pense com precisão

.....................................

Não se furte às alegrias

Seja líder, tolerante

Controle mental constante

Olho nas economias

Por anos, meses e dias

Entusiasta, preparado

Para fato indesejado

Confie em você, querido

Tenha foco definido

Faça mais que o esperado.

Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello – Criminalista.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 19/02/2023
Código do texto: T7723066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.