A VIDA DÁ MAIS DO MESMO

Eu vou esperar

a mudança acontecer

se improvável eu ver

ainda assim mude

mude para você

para o seu bem viver

para quando a noite chegar

possa ter luz no seu altar

e se persistir em errar

mesmo assim nunca tarde será,

para mudar,

se mudar.

Todos os dias, tudo muda

nem sempre tem sol,

nem sempre tem nuvens

elas são passageiras

assim também a vida

muda ligeira

desliza na esteira.