Choveram-me lágrimas limpas ininterruptas        ( Paulo Leminsk)


TEMPESTUOSA 
 
Um dia morto
   Eu, semi-morta
     O barco no porto
       Mudança na rota

         A Poesia absorta
              Entravo na porta

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 22/02/2023
Reeditado em 22/02/2023
Código do texto: T7724979
Classificação de conteúdo: seguro