REVERSO DE TEUS VERSOS ( "AMOR")

REVERSO DE TEUS VERSOS

(AMOR)

Minha sanidade mais insana.

Bem dos que me julga inteligente, até sabio alguém proclama.

Não é em qualquer canto

Não é a qualquer instante portanto

Nas cinzas,

Na terra

Na lama

No pensamento.

Impaciente na mente

Esperançoso no desespero.

Nos atos

Nos fatos

Inconsequentes.

O não querer consciente

A realidade insana

Na revolta puritana

No pensar silencioso

No relar involuntárioso

Na desespero clamoroso

Na chegada que não vem

Não estou no futuro que não tem

Não vimos, não viemos, não vamos.

Em teu des/encanto, no meu canto

Nesse correr da vida . Paramos.

* Incetivado pela poesia "AMOR" da poetisa Vanessa Missena ( psicopoetisaa)