Maravilhosa vida!

Cheiro a vida e o aroma vem em emoções

Renovadas a cada sol que divinamente nasce

Afastando as friezas contidas nos corações

Irradiando energia para que o bom momento não passe

Ela se apresenta quase sempre em pedacinhos

Fios soltos que se completam ou não

Que levam ao encontro de caminhos

Cada um com seu momento, cada qual com sua razão

Pede para ser aproveitada, se possível sempre

Não quer ser desperdiçada e muito menos esquecida

Depende de cada semente regada na mente

Para desabrochar em flores mortas ou vivas

É privilégio de quem a recebe e aproveita

Às vezes elogiada, outras ofendida

Suas contradições é que a fazem tão perfeita

Mas é o que é, uma simples e maravilhosa vida!

Pacelle
Enviado por Pacelle em 25/02/2023
Código do texto: T7727425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.