EU

Eu sou apenas um traço incorreto

nessa linha da vida...

uma escultura amorfa

ainda a ser por Deus belamente esculpida.

Eu sou a cor nada perfeita...

com pouca tonalidade a luz

um quadro pendurado na parede do tempo

que em nada seduz.

Eu sou feito a areia da praia

quando é lambida pelo mar revolto

excitada com a língua das ondas

trazidas pelos ventos.

Eu sou a noite mais escura no firmamento

quando a lua não chega

as estrelas antes tão brilhantes

porém , agora , negras.

Eu sou a palavra na boca calada

o sorriso nos lábios tristes...

um pingo de esperança no coração combalido

daquele alguém que desiste.

Eu sou a mais bela canção do cantador

soando no tom mais correto...

do mais belo sentimento de amor

cantada por um coração puro , que se apaixonou.

02/07/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/02/2023
Código do texto: T7727603
Classificação de conteúdo: seguro