TROCADILHOS DO MUNDO 

O mundo às vezes estranho

Melancólico ou indiferente

Ora preto, branco ou colorido

Ou apressado ou mesmo lento.

 

Outras vezes extravagante

Noutro instante agradável

Ora paciente ou intranquilo

Ou Amoroso ou desalmado.

 

Tudo gira ao mesmo tempo

Nos trocadilhos do mundo 

Ora uma tristeza agoniada

Ou um sorriso escancarado.

 

O medo do escuro da noite

A alegria do lindo amanhecer

Ora uma paixão no pôr do sol

Ou o doce amor no alvorecer .