HOJE

Poema a duas mãos.

HOJE PENSO EM TUDO.

QUANDO ESTOU SEM NADA.

QUASE FICO EM APUROS,

DO MEU JEITO ESTABANADA.

VOU LEVANDO A VIDA COM CORAGEM

SOU MOTOQUEIRA GUERREIRA

NA ESTRADA DA VIDA ANDO SEM TEMOR

ABRO OS BRAÇOS E VOU A LUTA

DANDO DURO PELO CAMINHO

FICO TRISTE E ANIMADA

SIGO EM FRENTE BEM DEVAGARINHO

PRA VENCER MAIS ESSA ETAPA.

PORQUE SEI QUE TENHO VOCÊ MEU GRANDE PAI

AO MEU LADO ME DANDO FORÇAS

E AO MEU LADO CARREGO MEUS MAIORES AMORES

MÃE, IRMÃ, FILHO, NORA E NETOS.

TEM GENTE QUE PENSA QUE SOU ALEGRE,

MAS NA VERDADE NEM ESTOU,

NÃO QUERO SER TRISTEZA,

POR CAUSO DE UM GRANDE AMOR.

MAS TENHO GRANDES MOTIVOS PARA SER ALEGRE

A TRISTEZA FAZ PARTE DO MEU APRENDIZADO

E DA MINHA EVOLUÇÃO ESPIRITUAL

NÃO JULGUEM O MEU PASSADO, MAS VEJA O MEU PRESENTE.

HOJE É TUDO PRA MIM.

AMANHÃ QUEM SABE,

UMA VIDA BELA E FELIZ

PARA SEGUIR CHEIA DE FELICIDADE.

Poema a duas mãos

Lupenitente – 26/02/2023-15h15min. E

Armando Herculano Ribeiro da Costa

Armando Herculano e Luzia Penitente
Enviado por Armando Herculano em 27/02/2023
Código do texto: T7728554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.