Quem de nós

Quem de nós nunca olhou para trás

E viu, nada mais

Do que apenas cinzas frias

De uma fogueira pouco abastecida

Pelo oxigênio que faz a vida se elevar ao céus

Como a chama mais ardente que se possa imaginar

Quem de nós nunca viu apenas

Um quadro em preto e branco

Opaco

Como um pecado arrependido

Que nos deixa inertes

Sem podermos sair do lugar

Quem de nós nunca imaginou

Em momentos de completo devaneio

Na possibilidade de voltarmos no tempo

E assim termos a chance

De novamente sonhar.

Igor Grillo
Enviado por Igor Grillo em 27/02/2023
Código do texto: T7728742
Classificação de conteúdo: seguro