Reencontro

Um reencontro de segundos

Um Oi..

Um abraço...

O cheiro já não é o mesmo, mudou de perfume...

Cabelo cortado, do jeito que eu gostava...

Mas o cheiro mudou.

Não, não foi só o cheiro

Ana Carolina Corrêa
Enviado por Ana Carolina Corrêa em 27/02/2023
Código do texto: T7729237
Classificação de conteúdo: seguro