#O POEMA

No poema bem pequeno,

De um dia calmo e sereno.

Que todo mundo já ouviu falar.

De sua poesia entre céu terra e mar.

E só ler um pedacinho do verso.

Que você descobrirá o seu universo.

Decerto você vai reconhecer

O horizonte do seu amanhecer.

Além do poema na poesia

A presença do Criador

Que alegra o nosso dia.

É o tempo para recomeçar,

Em nosso ser despertar.

De acordar para vida

Por uma eterna razão envolvida.

Qual é o caminho da tua estrada?

Que faz parte dessa alvorada.

Poeta Mbra