Versão atualizada

Versão atualizada

Continuo o mesmo ser humano...

Imperfeito querendo acertar...

Hoje olho com muito orgulho...

Da minha versão atualizada...

O sofrimento me moldou por inteiro...

As decepções me fizeram continuar...

Não me arrependo do quanto amei...

Pois meu lema foi e será sempre amar...

Agradeço a você por me fazer sofrer...

Pois assim adquiri experiência...

Hoje não é tudo que me abala...

Sou uma excelente sobrevivente...

Tantas lágrimas derramei...

Tantas dores eu suportei...

Porém cada episódio me ajudou...

Hoje sou forte e transmito amor...

Quem me ler não sei se vai entender...

Trago no coração dor e alegria...

Não deixe ninguém e nada te abater...

Se levante com amor alegria e ousadia...

Meire Perola Santos ©