PENSE COM O CORPO.

As emoções, impulsionam a vida, de modo positivo ou negativo, cabe a você escolher o que desejas viver, se o sofrimento abraçar, em aventuras podes navegar!

Aprenda escutar com com o corpo, para não surfar, em ondas perigosas.

Sinta a energia do interior, crie espaço para a serenidade, ouça sem interferência da mente inconsciente, dê atenção à escuta certa, para coisas importantes, que a vida, pode mudar.

Comece a escuta, de ir e vir, entre o pensamento - mente, e a escuta interior!

Não pense somente com a cabeça, mas com todo seu corpo, o corpo!

Parar, para ouvir, é não permitir que a mente, interfira na sua escuta interior.

Dê para alguém, o presente mais precioso, parar para ouvir, de verdade, sem interferência da mente...

Não conseguirás, sentir o Ser da outra pessoa, senão através de você mesmo, a escuta pelo corpo, interação dos Seres, quando se dá, o início da realização de uma união, que surge o amor verdadeiro, em unidade, com tudo que existe de real, com vontade própria.

Qualquer que seja a situação, permita que sua luz brilhe em Si, para iluminar o outro, para haver compreensão, e interação de mentes, não como seres humanos, em comunicação, mas também, em comunhão.

A maioria das relações não florescem, porque falta a interação dos Seres, não apenas, com a de mentes, razões de tantos conflitos, não permita que a vida seja dirigida pela mente, quando isso acontece, conflitos, lutas e problemas são inevitáveis, mas quando se vive em contato com o corpo interior, cria-se espaços, para mentes vazias, dentro dos quais, relações podem florescer 🌼...

SSA-BA, 04/03/23 laumenezes.

Lau Menezes
Enviado por Lau Menezes em 04/03/2023
Código do texto: T7732884
Classificação de conteúdo: seguro