ENERGIA DA COR MAGENTA

 

Fiquei um bom tempo a pensar
onde e como foi que surgiste
através de mais uma mistura
arte de mais pinceladas tristes

 

Não sinto prazer em te olhar
lembranças me tiram a alegria 
Sei que terás de concordar
que trazes pra mim só agonia

 

Tens uma beleza bem contida
carregada de classe e distinção
vou te dizer por si e só por isso
não posso negar minha admiração

 

Já presenciei  classe no teu uso
Já percebi olhares contendo fogo
Garanto que mereces tudo isso
Mas desejo ficar longe do teu sufoco