As mulheres que vivem em mim

As mulheres que vivem em mim

Delasnieve Daspet

.

Nos meus versos mostro

As mulheres que vivem em mim.

Incorporo palavras, temas, poesias,

Torno-as, minhas.

Em momento de inspiração as transformo.

Criam sabores e cores.

Dores e saudades.

Tristuras e afagia.

Inverto versos e rimas.

Consigo versejar, de cor,

Salmos e cânticos.

Com tanto proceder,

Sou dúvida. Desdobrável.

Meu canto não é alegre,

Nem triste, apenas brilha

Na poesia atrevida, debochada,

Com alforria.

Sou liberta e libertária.

Aprendiz da vida,

Me embriago em versos.

Vou cumprindo minha saga,

Carrego em mim, todas as mulheres.

Planto sonhos, em poesias.

Sou magnânima, má, néctar,

Firo e sou ferida.

19.02.23