DE ONDE VIM JÁ FUI EMBORA

Vim de longe para descobrir

A nova vida que me espera

A coragem que jamais vivi

E ver de dentro da nova esfera.

Sei que é muito cedo

E curioso

Todo lugar por onde andas

Quando chega é duvidoso.

Estava escrito

Deus quis assim

Coração alegre

Leve e solto.