PEDRAS NA VIDA

NA CONSTRUÇÃO, SÃO A SUSTENTAÇÃO

NO CAMINHO, SÃO OBSTÁCULOS

JOGADAS NA ÁGUA, FAZEM ONDINHAS

DEPOIS DA CHUVA, SÃO BRANQUINHAS

AS COLORIDAS, SÃO PRECIOSAS

CINCO PEQUENAS, DÃO PRA BRINCAR

NAS MÃOS DE GENTE RUIM, MATAM

NAS MÃOS DE ARTISTAS, VIRAM BELEZAS

QUANDO CAEM DO CÉU, VIRAM GELO

SEU TAMANHO PODE SER DE GIGANTE

OU PEQUENAS COMO AS FORMIGAS

AS PEDRAS SÃO UM ENCANTO!

TENHO UM MONTE NA MINHA CASA

UMAS PEGUEI NO MAR

OUTRAS NA CACHOEIRA

OUTRAS COMPREI NAS FEIRAS

MAS DE TODAS ELAS, AS MAIS IMPORTANTES

SÃO AS PESSOAS PEDRAS

GENTE QUE NA VIDA SERVEM PARA DESVIAR

GENTE QUE SERVE PARA MODIFICAR

GENTE QUE SÓ POR EXISTIR, JÁ FAZEM TRANSFORMAR.