FOME DE VIDA

FOME DE VIDA

É preciso ter coragem,

Para se mostrar vulnerável.

Em cada um existem feridas invisíveis.

O percurso da estrada da vida,

Nem sempre a paisagem é bela.

Mas seguir em frente é preciso.

O vento que fecha portas,

É o mesmo que abre janelas.

É fato que o sobre peso,

Nós faz descarrilar nos trilhos.

Nesse trajeto sempre aparece alguém,

Ajudando e emprestando brilho.

É preciso se permitir,

Correr riscos e sair da bolha.

Saborear a vida sem medo,

Até lamber os dedos.

É uma grande e sabia escolha.

Nesse caminho que percorremos,

Encontramos várias placas de sinalização.

Ainda que pegue rua sem saída ,

Subida ou descida.

Virando esquerda ou direita,

O sentido da vida é pra frente.

É preciso aceitar o sobe e desce da gangorra,

Pra se divertir igual criança no quintal.

Se jogar alçar voo,

Descobrir horizontes além da masmorra.

A vida é boa pra quem se atreve a viver,

É uma roda gigante girando.

Afastando e aproximando,

Levando e trazendo.

Viver a vida é fazer arte,

Sem ensaios,no improviso.

Ainda que te sirvam um mau bocado.

Agradeça com um sorriso.

É preciso ter calma na calma,

Sentir o pulsar da vida.

Seus mistérios e seus milagres,

Degustando os sabores.

Contemplando as cores.

A vida é uma escadaria,

Cada degrau uma conquista.

Cada escorregão uma lição.

Quem sabe compor sua história,

Estar ao dispor da vitória.

Obra de BRIONE CAPRI Direitos Autorais Reservados a o Autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 08/03/2023
Código do texto: T7735279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.