A baiana arretada

A baiana era arretada

Que quando seu ser era provocado

Ela não deixava nada de lado

Quando, lhe chamavam de retardada

Ela falava oxente

Você não vai acreditar

Que eu irei te arrebentar

Nisso,fique crente

Ela comia

Moqueca

Porque era sapeca

Isso era todo dia

E também acarajé

Que ela provava

E lhe colocava

De pé

E caldo de mocotó

Que ela comia com uma boca tão boa

Que não era à toa

Que dela ninguém sentia dó

Daquela baiana

Que era arretada

Que um dia,quando, lhe chamaram de retardada

Ela cometeu um crime e foi até em cana.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 08/03/2023
Código do texto: T7735426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.