Existência morna

O tempo, menino vadio,

Riscou-me o cenho,

Corrugou-me os cantos,

Esticou todos os meus elásticos.

Sou agora um retrato flácido

Em um espelho mole

Esculpida pela rigidez

De uma existência morna.