O poeta

 

Ele escreve de tudo um pouco

Aleatoriamente há contradições

Segue os instintos nas emoções

Palavras, simetrias, conjunções

Relembra mortos, revive outros.

 

Suspiros, gemidos são estranhos

Os comportamentos observados:

Nem sempre todos emoldurados

Sufocados ou até desconectados

Nas viagens fascinantes, vibramos.

 

Sepultamos diferentes tormentos

Nos magníficos e floridos jardins...

No céu desponta nuvens, serafins

Vemos anjos, o sol, a chuva e afins

Das pérolas vêm nossos intentos.

 

Enigmáticos construímos com amor

O sol encobre insignificantes dores

Aquecendo corações, ressalta cores

Insaciáveis buscamos mais amores:

Poetas florescem num terno fervor...

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan