# O CUIDADO DO CRIADOR

A poesia,

É uma metáfora,

Oriunda de cenas.

Que expressa o real poema.

Todo verso,

Está no seu tempo presente.

No ser poeta unicamente.

Em tempos de poesia,

Que o Sol irradia.

São pequenas diferenças,

No olhar de uma vida imensa.

Tudo o que o autor,

Cita no poema.

Mediante ao mundo

Contracena.

Nessa poesia,

Contínua...

Que continua

A ser minha e sua.

Seus símbolos,

Descrevem o cuidado

Do Criador.

Por ser o meu Deus,

E nosso Senhor.

Nesse lugar,

De refúgio e segurança.

Onde o inimigo,

Não pode penetrar.

Por que somos,

O meio de sua herança.

Nesse dia libertador,

Que rege a força do amor.

Ouve Senhor o meu clamor,

Do meu coração de angústia

E dor.

Que sem fingimento,

Te louvo a todo momento.

No meu pensamento.