Querendo retornar

Quero voltar a respirar o ar puro, sentir a calma que ele pode me propiciar

Desejo outra vez olhar e admirar a natureza com toda sua beleza

Penso em como seria bom poder sentir o gosto do alimento natural em meu paladar

e ainda poder beber um copo d'água sem nada artificial no meio

Maravilhoso seria ouvir o canto dos pássaros, o barulho da cachoeira, pegar flores no campo sentir o cheiro, a força da natureza em meu tato

Sentir na pele que voltei a ser o que eu era antes

Na verdade, o que eu quero é deixar de ser máquina e voltar a ser humano como era lá no princípio naquele jardim.

(2017)