Música na alma

Música na alma

Música que mexe com o corpo a dançar,

música que na mente parece ficar.

Música que deixa a alma feliz,

suas notas estão na nossa raiz.

Cada nota vibra no ser numa frequência,

que não deixa esquecer nossa descendência.

Nosso coração quando ouve ri ou chora,

das lembranças boas que ficaram na memória.

A Música marca a vida em momentos,

no cérebro em retalhos de fragmentos.

Não deixe nunca a Música acabar....

Pois ela te fará viver e recordar....

@Carlos Alberto Mancin

17/03/2023