Papel em branco

Vejo na minha frente

Folhas de papel em branco

Em cima da mesa

Um lápis em um canto

Aparece para me instigar

Dúvidas na minha mente

O que eu posso revelar?

Meus segredos, meus medos, o que eu vivo a sonhar

Será que alguém

Quer que eu conte a sua história

Que ele mesmo não soube contar?

Assim é a vida de um poeta

Nem sempre nos resta

A opção de mudar

A história já vem pronta

É só revelar

Às vezes fica tão real

Que fica a dúvida

Se é ficção

Ou então

Fomos nós mesmos que vivemos

E não queríamos contar

Tudo tem o seu tempo

E a hora certa para contar

É como se fosse

Uma dor

A te incomodar

E na hora que você arranca de dentro

Vem o alívio

Ela ganhou vida

Agora não é só minha

Todo mundo

Vai poder compartilhar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 19/03/2023
Código do texto: T7743760
Classificação de conteúdo: seguro