O grão de areia

A lógica da conversa, o caminho das hortências,

Saber que existo como um grão de areia na vastidão infinita do universo,

Entender que cada um de nós é um mundo ,

Espaço profundo, choro á luz de vela,

Como decidir tantas coisas se o destino não espera,

A brevidade com seus pequenos espaços, pedir teu colo ,

Chorar no teu regaço,

Junto comigo carrego a vida,

Mais também sou a vida,

Sou eu mesmo desde o início e ainda não curei a ferida,

Sou eu mesmo á tanto tempo,

Sou apenas vento,

Sou a eternidade,

Sou a mentira fraterna,

Sou a ferida aberta pela verdade...

Diego Tomasco
Enviado por Diego Tomasco em 19/03/2023
Reeditado em 15/04/2023
Código do texto: T7744122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.