Ao meu Pequeno Príncipe, octogenário

Cada página escrita da sua história

Não sai da minha memória

O seu riso como guiso

Me enche de emoção

Seu planeta é o meu coração

Nele escuto a sua canção.

Vou levando minha vida

Cheio de recordação

Dos momentos que vivemos

Naquele deserto solidão.

Tudo que você me disse

Eu já sei de coração

Cada frase, cada dor

Cada ato de desamor.

Sua estrela ainda brilha

Dentro do meu olhar

No por do sol ou no amanhecer.

Mas guardo a esperança

De voltar a ser criança

Pra poder compreender

A sua linda lição!

José Marcos Ramos
Enviado por José Marcos Ramos em 22/03/2023
Código do texto: T7746614
Classificação de conteúdo: seguro