Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: CHÁ VERDE MAÇÃ, LIMÃO

Para o fígado e coração

Azeite, mel de abelhas

Junto com frutas vermelhas

Chá verde, maçã limão

Beterraba e agrião

Alho, vitamina b

Nozes, vitamina C

Orégano e alecrim

Cenoura e amendoim

Nada de álcool beber

..............................

Gengibre enriquece o prato

Espinafre, abacate

Ômega 3 e tomate

Batata, bicarbonato

Magnésio dimalato

Castanhas, repolho cru

Couve, vinagre, cajú

Brócolis e abacaxi

Laranja, cúrcuma, kiwi

Linhaça, cupuaçú

Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello - Advogado Criminalista.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 24/03/2023
Código do texto: T7747449
Classificação de conteúdo: seguro