PROFESSOR

NO BRASIL É ASSIM

COBRADO DE TODOS OS LADOS

IMPROVISADOR COM RECURSOS MÍNIMOS

CONDUTOR DE UM TREM DESGOVERNADO

COM FREIOS QUEBRADOS

LIDA COM GENTE DOENTE

LIDA COM GENTE AGRESSIVA

LIDA COM VAIDADES

LIDA COM A DOR ALHEIA

NÃO PODE NEM SENTIR A SUA DIREITO

TEM QUE SER CRIATIVO

AMIGO, ENGRAÇADO, CONTROLADOR

CONCENTRADOR DE ATENÇÃO

CONTEÚDOS MIL

REUNIÕES SEM FIM, COM MUITA UTOPIA

PROFESSOR, MISSÃO DIFICIL

QUEM SE IMPORTA COM VOCÊ?

QUEM TE RESPEITA DE VERDADE?

QUEM TE OFERECE UM REAL DESCANSO?

PROFESSOR, SEJA ESSE ALGUÉM

NÃO ADOEÇA

NÃO MORRA

VIVA!

VIVA O PROFESSOR!!!