Eternas magias

 

Adentro no mar

E ele me absorve

Leve, conecto-me às águas bravias

Batem e rebatem

Eternas magias

Jogam meu corpo

Bravas utopias!

 

O cheiro do mar me envolve.

O mar que acalenta os nossos ensejos

Joviais, complexos

Com doces emoções.

 

Nas integridades das alterações

Com individualidades

Com transformações

Homens perseveram em seus desejos.

 

Águas que vão e vêm

E se movimentam

Quando passam suaves

São amigáveis.

Nítidas, exercem funções favoráveis

Incorporam

Regeneram

 

Trazem felicidade e...

Diversificam as sensações que emanam.

 

 

 

 

Texto- imagem: Miriam Carmignan